Annyeong Haseyo!

jiell_wposter

 

Selamat datang di blog Jiell!!!

follow this rules ok?!

  • JANGAN PLAGIAT KARYA! semua orang punya kreatifitas yang tinggi, aku yakin banget sama kalian bahwa kalian bisa di percaya
  • CREDIT?! IT’S OKAY. kalian boleh aja credit kesini, enggak kredit juga enggak apa-apa… tapi tolong artwork yang saya buat dipakai!!! bukan dibuang sia-sia gitu aja
  • JAGA SOPAN SANTUN! itu penting banget yaa, kita dilahirkan di Indonesia kan diajarin unggah ungguh bukan? ๐Ÿ™‚

terimakasih sudah membaca rules diatas ๐Ÿ™‚ tolong ditaati… selamat berkeliling!

Hallo semua!

5

haai mau mengucapkan salam aja bagi para visitor yang sekarang sedang berkunjung atau sudah sering berkunjung!

hari ini adalah satu hari sebelum hari itu akan datang, aku sempetin posting untuk temen-temen baik readers yang nungguin kapan buka requestnya dan bagi siders yang suka liat-liat aja ๐Ÿ™‚ doain aku yaa semoga semakin dewasa menghadapi apapun yang terjadi. Kasih aku saran buat memperbarui agar menjadi seseorang yang lebih dewasa. Oiya, aku pikir kalau request poster terus bosen kali yaa.. aku bakal buka request header deh^^ ditunggu pembukaannya yaa! terimakasih~

[Request-CoverFF] : LOVENEMIES for dindareginaa

Judul*: LOVENEMIES
Author*: dindareginaa
Castย *: Bae Soo Ji, Kim Myung Soo
Genre*: Romance-Comedy
Summary*: Suzy sama Myungsoo musuhan, tapi entar saling cinta.
Link Fanfiction:
Note: Link foto Suzy (http://pbs.twimg.com/media/BHaJfaICMAEkEol.jpg:large), L (http://infinite7souldotcom.files.wordpress.com
/2013/06/112.jpg)
Gambar mereka berdampingan, terus judulnya diatas. Kalo bisa huruf E setelah V agak miring.
Email*: d.regina34@yahoo.com

Continue reading

[Request-CoverFF] : Broken Vow for Idzni Mitsali

Judul*: Broken Vow
Author*: Idzni Mitsali
Castย *: Choi Siwon dan Im Yoona
Genre*: Romance-Soft
Summary*: Ceritanya Yoona dan Siwon itu di jodohkan. Mereka nurut aja karena ngga bisa nolak, tapi mereka udah punya perjanjian gitu kalau mereka bakal cerai setelah menikah selama satu tahun. tapi seiring berjalannya waktu, keduanya jadi sama-sama suka.
Link Fanfiction:
Note: warnanya pengen warna pastel gitu yang soft. mungkin bisa pink atau ungu muda. gambar tambahan ingin ada cincin pernikahan sama kertas perjanjian gitu
Email*: idzni.mitsali@gmail.com

Continue reading